廉洁校园 廉政读本 廉洁文苑 廉洁展馆 廉政众言堂
     
教师登录 学生登录
  

校园文化

 
 
我校被定为广东省廉政教育进校园“纪律教育示范学校”


    2007年4月6日,中共广东省纪律检查委员会蒋乐仪秘书长及宣教室凌曲刚主任、黄力副主任、何国平和广东省教育厅纪工委唐云宏副书记等一行莅临我校指导工作。确定我校为广东省廉政教育进校园“纪律教育示范学校”。
    蒋乐仪秘书长对我校开展纪律教育月活动提出了希望和要求,强调:廉政教育进校园是件很有意义的事情,学校要结合师生特点开展系列活动,一是抓好教师队伍建设,制度的完善,监督的保证作用;二是青少年可塑性很大,开展活动要结合青少年年龄特点,贴近实际,贴近生活,坚持廉政文化与青少年的道德观、价值观、世界观形成相结合,与学生的认知适度相结合,与学校德育工作相结合,与和谐校园建设相结合。
    作为广东省廉政教育进校园“纪律教育示范学校”,学校领导班子于4月11日下午召开校长办公会议,学习中共广东省纪律检查委员关于廉政教育进校园的有关文件精神,并对下一阶段的工作作了具体的部署。

  关闭当前页面
   
  版权所有 中共广东实验中学委员会 (2007)

建议使用 1024×768 分辨率观看