您现在的位置:首页 > 栏目
廉洁从政的情况说明

1、在财务收支活动中,有无坐收、坐支、截留、挪用等违规行为,处室部门有无违反规定乱发钱物的情况。

    我校的所有收支都纳入学校财务统一管理,执行学校有关财务制度,教育收费收入执行 “收支两条线”管理制度,按有关规定及时足额上缴广东省财政专户;其他收入及时交存银行。所有的支出都要取得合法的票据,原始票据(发票)必须具备税务专用章或财政监制和收款单位财务印章。 所需发放的酬金、劳务费、加班费等,需有学校人事或有关处室负责人提供名单、金额标准交到财务室,由财务负责人和主管财务校长签字后,原则上以银行卡的形式发放。我校在财务收支活动中,不存在坐收、坐支、截留、挪用等违规行为,也不存在处室部门违反规定乱发钱物的情况。

2、执行基建工程招投标、政府采购制度的情况。

    为加强我校工程建设项目及物资采购项目的招标管理,规范招标行为,保证项目质量,根据《中华人民共和国招标投标法》及有关法律法规,结合我校实际,学校制订了《广东实验中学招标管理办法(试行)》,我校的基建、维修工程以及设备购置都按照该管理办法实施。

广东实验中学

                        
二OO七年十月十一日
 
 
版权所有 © 2007-2008 广东实验中学
ALL RIGHTS RESERVED BY GUANGDONG EXPERIMENTAL HIGH SCHOOL
   
Powered by Jammy & Sense