2007年10月19日 星期五
  文 章列表  
 
 
您 现在的位置:首页 > 栏目

团委整改意见

1.对“教学区每层楼楼梯存在着乱张贴现象,拥挤时容易发生安全事故”的整改意见。
答复:
(1)要求团委学生会对整个高中校区的宣传张贴情况,及时进行一次排查和清理,以便掌握情况和第一时间处理。
(2)对团委学生会的通知、宣传单章、海报等的张贴,制定规范措施,要求所有单章必须贴在宣传板上;明确保留时间,结合工作的具体要求进行处理。实行“谁 张贴、谁清理”的责任制。
(3)由团委宣传部负责,每周清理一次整个高中校区的张贴情况。
(4)对于个别班级的个别同学乱张贴的现象,由各个年级的学生会负责,要核实情况、妥善处理。
 
 
版权所有 © 2007-2008 广东实验中学
ALL RIGHTS RESERVED BY GUANGDONG EXPERIMENTAL MIDDLE SCHOOL
   
Powered by Jammy